嶺南文化研究國際學術會議「再論近代嶺南文化與世界:物質文化、精神領域及情感結構」

20210305 lingnan conference

 

 

香港中文大學中國文化研究所  嶺南文化研究計劃
嶺南文化研究國際學術會議
「再論近代嶺南文化與世界:物質文化、精神領域及情感結構」

為進一步擴展嶺南文化研究的寬度,推廣及深化嶺南文化的學術研究,加強國際學者間的合作與互動,香港中文大學中國文化研究所將於二○二一年三月五日至六日在香港中文大學舉辦嶺南文化研究國際學術會議「再論近代嶺南文化與世界:物質文化、精神領域及情感結構」,共有21名學者應邀參與,包括2名亞洲地區學者、8名中國內地學者及11名香港學者。是次嶺南文化研究國際學術會議將透過ZOOM進行網上直播,歡迎報名參加。

 

日期: 2021年3月5-6日 (星期五、六)
時間: 上午九時十五分至下午六時
形式: 網上直播 (ZOOM)

 

網上報名: https://forms.gle/f5aZxDDras8ndS61A
*必須報名參加,成功報名人士將收到電郵確認及網上直播連結。

 

Enquiry 聯絡我們:3943 7393 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
Website 網站: http://www.cuhk.edu.hk/ics/lingnan